青岛科技大学先进高分子合成与技术应用研究所
  团队新闻
 
 
现在位置:首页 > 团队新闻>   中国科学院院士李玉良教授访问团队并做学术报告
  中国科学院院士李玉良教授访问团队并做学术报告
 

    2017年3月31日下午,中国科学院院士李玉良教授访问团队并在高分子楼401会议室作了题为“ 分子材料聚集态结构:从一维到二维 ”的学术报告。

李玉良,中国科学院化学研究所研究员、博士生导师(1996-现在),中国科学院院士。科技部国家重大科学研究计划“973”项目首席科学家(2007.6-2015.12),国家自然科学基金委员会重大研究计划指导专家组成员(2008-现在)。2002年、2005年和2014年三次获得国家自然科学二等奖,两次获北京市科学技术奖(自然科学)一等奖,一次获北京市科学技术(自然科学)二等奖和中国科学院自然科学二等奖一次等。

 


 


Copyright 2015 : 青岛科技大学先进高分子合成与技术应用研究所 All rights reserved.
地址:青岛市市北区郑州路53号 电话:0532-84022950 邮编:邮编:266042 Email: lab@qust.edu.cn